Email-маркетинг

Email-маркетинг – это способ построения диалога с клиентской базой любого размера так же просто и эффективно, как если бы вы говорили с одним человеком. Особенность email-маркетинга, как инструмента, и наш опыт помогут вам:

  • Повысить процент первичных и повторных продаж по вашей клиентской базе.
  • Заметно снизить стоимость удержания существующих клиентов и привлечения новых.

Мы предлагаем вам аутсорсинг процесса email-маркетинга.

Финансовая сторона email-маркетинга

На стадии подготовки к запуску системного email-маркетинга

  1. Поможем сформулировать цели коммуникаций, работающие на развитие вашего бизнеса.
  2. Продиагностируем вашу существующую систему коммуникации с потенциальными, существующими и бывшими клиентами, и подскажем возможности ее улучшения.
  3. Разработаем контентную стратегию email коммуникаций, включая создание информационных поводов для обращения к аудитории, возможности использования обратной связи для развития вашего бизнеса.
  4. Разработаем план проведения рассылок.
  5. Проанализируем эффективность используемых подходов создания клиентской базы и поможем оптимизировать этот процесс.

Пример рассылки, работающей на продажи

На стадии реализации

  1. Создадим продающие тексты и сделаем письма в вашем корпоративном дизайне.
  2. Поможем оптимизировать посадочные страницы для достижения наибольшей конверсии.
  3. Спроектируем и запустим кампании.
  4. Проведем анализ результатов кампаний и сформулируем рекомендации, повышающие привлекательность вашего предложения.
  5. Выстроим для вас эффективный бизнес-процесс, генерирующий продажи.

Ваши выгоды

  • Экономия
    Стоимость email-коммуникаций, практически, не зависит от размера базы и даже при достаточно небольших ее размерах цена нашего сервиса оказывается ниже стоимости найма дополнительных сотрудников или колл-центра.
  • Эффективный копирайтинг
    Благодаря большому опыту наших копирайтеров, наш «средний» текст будет более эффективным, более «продающим», чем абсолютное большинство текстов рядовых сотрудников отделов маркетинга.
  • Маркетинговый анализ
    Мы работаем с большим количеством маркетинговых данных каждый день. Мы готовим и анализируем эффективность гораздо большего количества кампаний, чем приходится на среднего маркетолога предприятия. Количество проходящих через нас кейсов, интенсивность приобретенного опыта и доступный массив данных почти всегда будет выше, чем у большинства штатных маркетинговых аналитиков. Результатом являются рекомендации, позволяющие сделать ваши рассылки максимально эффективными.
  • Легальность
    Наши методы работы абсолютно «белые». Мы не занимаемся спамом и следим, чтобы ваши адреса не попали в списки спамеров. Мы заботимся о качестве вашей базы и о репутации вашего домена.
  • Дизайн
    Мы создадим индивидуальный дизайн ваших писем, который выделит вас на фоне конкурентов, будет эффективно работать на устройствах с разным разрешением экранов.
  • Персонализация
    С нашей помощью вы сможете не только обратиться к каждому человеку с личным по имени, но и благодаря маркетинговой аналитике и продвинутой сегментации, вы сможете обращаться с тем предложением, которое подходит именно этому человеку и будет им востребовано.
  • Возможности совершенствования бизнеса
    Наш инструментарий позволяет быстро и эффективно тестировать новые продукты и идеи, спрашивать ваших клиентов об их потребностях, вовлекать их в диалог. Все это дает возможность не только эффективно продавать, но создает дополнительные рычаги развития ваших продуктов и сервиса.

Интересный пост? Будет продолжение! Подпишись на обновления:



 

Email-маркетинг в наших новостях и зметках