Итоги тренинга по email-маркетингу

О встраивании форм подписки на email-рассылки
Рассказываю о встраивании форм подписки на email-рассылки

Во первых, группа собралась очень заинтересованная. А с такими людьми всегда особенно приятно работать.

Во-вторых, и на этом тренинге, и на предыдущих, всем очень хотелось предметных решений, которые можно взять и тут-же сделать. Это нормально. Но при этом, чувствуется недостаток базы, на которую можно надстраивать эффективное использование инструментов. Отсюда на всех тренингах меня заносит в стратегию бизнеса – потому что это единственное, что позволяет связать все инструменты в единую систему и обеспечить осмысленность их применения.

Про email-маркетинг на примере MailChimp
Про email-маркетинг на примере MailChimp

Было бы очень здорово собрать группу именно по стратегии развития бизнеса. Причем, не на один день (за день ничего не сделаешь – объём же огромный), а на длительный курс. Но, наверное, это не в рамках агентства. Возможно, в рамках моего другого проекта.

В-третьих, мне понравилось количество вопросов и их предметность. С одной стороны, участники уже с опытом задавали вопросы, на которые отвечать было интересно. С другой стороны – те, кто прошел часть с начальным курсом по MailChimp не выпадали из дискуссии. Что тоже радует. Потому как собрать людей с разным уровнем так, чтобы донести мысль до всех, получается далеко не всегда. В общем, мне понравилось и я собираюсь повторить чуть позже.

Видимо, ближе к концу августа сделаем онлайн-версию.